@Amlo

Модуль html в joomla 3 — как управлять его содержимым?

Честно сил уже нет,ничего не пойму как реализовать.До этого была ждумла 2.5 и бутстрап 2,создавал в шаблоне модуль вставлял в него картинку,в index.php прописывал код
<div class="row-fluid">
                    <div class="span12 module1 center">
                        <jdoc:include type="modules" name="module1" style="xhtml" />
                    </div>

где center это класс созданный мною в css файле со значением margin: 0 auto;
картинка выравнивалась по центру и становилась резиновой,но сейчас бутстрап3 и джумла3 она примыкает к левому краю и не изменяет размер при масштабировании.В данный момент вроде бы актуальный код для версии 3 бутстрапа
<div class="row">
                    <div class="col-xs-12col-md-12 col-lg-12 module1 center">
                        <jdoc:include type="modules" name="module1" style="xhtml" />
                    </div>

но он ее не выравнивает!Он похоже выравнивает сам модуль,но не картинку.Конечно прописывал прямо в редакторе джумлы картинке img-responsive,но к примеру мне нужно чтобы при разных разрешениях экрана картинка внутри модуля занимала разные позиции а не только центральную к примеру
<div class="hidden-xs">
                            <div class="col-md-12> pull-left left">
<jdoc:include type="modules" name="module1" style="xhtml"/>
                            </div>


<div class="visible-xs">
                            <div class="col-md-12> pull-right right">
<jdoc:include type="modules" name="module1" style="xhtml"/>
                            </div>

то есть в разных разрешениях картинка должна быть слева или с права, как на коде выше,но почему-то она не реагирует.Как теперь осуществить то что мне нужно?
  • Вопрос задан
  • 2676 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@FRZ00
Вы стили не правильно пишите и кавычек у вас дюже много. Даже если вы их напишите правильно, то получиться, что вы выравниваете блок в 12 колонок шириной по центру.
Хорошо сначала знать CSS, а потом верстать под фреймворки.
PS И класс выравнивания за вас уже создали. getbootstrap.com/css/#helper-classes-center
Ответ написан
Комментировать
@Amlo Автор вопроса
Не понял,а где именно лишние кавычки?И какие именно стили не правильные?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы