JohnZoidberg
@JohnZoidberg

Как обновить View при получении нотификации от NSNotificationCenter?

В приложении есть вьюконтроллер, который подписан на нотификации. При получении определённой нотификации метод изменяет текст текстового поля.
Есть подозрение, что проходит немало времени между получением нотификации и непосредственно обновлением текста.
Как заставить вьюконтроллер обновить свой вью сразу после получения нотификации?
  • Вопрос задан
  • 2408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@agee
Доктор, Вы уверены, что обращаетесь к UI из главного, а не из второстепенного потока? Если нет - исправьте, и посмотрите, решило ли Вашу проблему.
Ответ написан
@Reikyavik
Про потоки было замечено верно, попробуйте
dispatch_async(dispatch_get_main_queue(), ^{
        [[NSNotificationCenter defaultCenter] postNotificationName:@"myNotificationName" object:nil];
});
Ответ написан
@warranty_voider
notification center штука в принципе небыстрая. По возможности используйте делегат. При работе с NC, убедитесь, что вы не только подписываетесь на нотификации, но и вовремя от них отписываетесь - один и тот же контроллер может подписаться на один и тот же нотификейшн много раз, соответственно много раз будет вызываться обработчик
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект