Yarez
@Yarez
Web Developer

Wordpress управление сверстанными блоками через админку, как осуществить?

Доброго времени суток! Имеется верстка шаблона Wordpress, в частности главной страницы. Страница имеет условные блоки каждый из которых будет выводить определенные посты и прочую информацию.

Задача в том что нужно к определенному блоку с постами, через админку Wordpress подключать необходимые посты, например подстановкой ID поста через админку. Подскажите пожалуйста, как это реализовать. Как создать свой пользовательский Editor в админке для каждого такого блока. Можно было бы это все делать в ручную, но так как пользователь не разбирается в коде, необходимо сделать это с помощью UI.

Старался выразится как можно яснее, заранее прощу прощения, если что не понятно.
Заранее спасибо, всем кто постарается помочь.
  • Вопрос задан
  • 2540 просмотров
Решения вопроса 1
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
Можно попробовать через произвольные поля. Создать поле "выберите ID категории" вывести поле в редактирование страницы. В месте вывода информации в коде прописать:
<?php $posts = get_posts ("category=echo get_post_meta($post->ID, 'id_category', true);"); ?>

ну и далее цикл вывода постов из категории. Протестить на данный момент не могу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы