Посоветуйте какие-нибудь способы для получения недорогого трафика на сайт. Сайт некоммерческий. Что будет наиболее эффективным? Твиттер, сообщества ВК или фейсбук, livejurnal. Где лучше? Чем еще можно пополнить этот список?Мне нужно много недорогого развлекательного трафика.
Есть сервис твайт.ру. Думал там прорекламироваться, но отзывы об этом сервисе в интернете заставили задуматься, а стоит ли? Посоветуйте, пожалуйста, какие еще каналы можно использовать.
Dimazsever: вы опять ничего не говорите - сколько сейчас трафик?какой хотите получить (нч, вч или сч?, продающий или информационный?, есть ли семантическое ядро и каков его объем? трафик зарубежный или отечественный?) если ничего нет, то до 10к можно довести минимум месяца за три-чктыре. Быстрее -велик риск попасть в бан. Ну либо способ не из дешевых будет - по две переводных статьи в день, оригинальные картинки + по две ссылки на каждую, еще пару ссылок на главную с жирных морд. Ну и договор с десятком групп вк/фб в зависимости от целевой аудитории на репост пары ваших статей)
Я что-то вас не понял. За что я должен попасть в бан? Я же говорю - трафик не коммерческий. Мне нужно получить трафик на сайт, рекламирующий приложение для браузера - переводчик. Оно бесплатное. Сайт еще не запустил. Мне просто интересно, сколько примерно будет стоить переход. Сайт-то не коммерческий, значит можно получить недорогой трафик. Скажем, 30 копеек за переход, реально ли? И при чем тут нч, вч и сч запросы? Я же написал, что я хочу получить трафик из соц. сетей, либо каких-то других источников. Не буду же я через яндекс или гугл рекламировать некоммерческий сайт. Это будет очень дорого, как я понимаю. Мне нужно получить как можно больше установок моего приложения за небольшие деньги. 30-40 копеек за переход для меня приемлемая цена.