ayurganov
@ayurganov

Восстановить из бэкапа один столбец

Привет!
Есть таблица вида

id name email

есть бэкап

надо восстановить таблицу email на основе id, при этом не трогая name.

реально?
  • Вопрос задан
  • 2518 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azverin
@azverin
А в лоб восстановить таблицу рядом с оригинальной и провести нужные манипуляции?
CREATE TABLE final SELECT t1.id, t1.name, t2.email FROM orig t1 JOIN backup t2 ON t1.id=t2.id
Ответ написан
rasa
@rasa
Такой же вопрос на stackoverflow
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы