@1alexandr

Symfony2. Как правильно переименовать директорию web?

Здравствуйте, Уважаемые Знатоки!

Помогите мне, пожалуйста, решить проблему с директорией web. Я сделал мини сайтик на симфони и решил посмотреть плоды своих творений на хостинге. Хостинг дешевый, ssh нет, timeweb.
Я перeименовал папку web в public_html
Затем поменял web в config.yml
assetic:
    debug:          "%kernel.debug%"
    use_controller: "%kernel.debug%"
    bundles:        [ AllergoMainBundle ]
    write_to:       "%kernel.root_dir%/../public_html"
    read_from:    "%kernel.root_dir%/../../public_html"
...


Затем поменял в composer.json
"extra": {
        "symfony-app-dir": "app",
        "symfony-web-dir": "public_html",
        "symfony-assets-install": "relative",
        "incenteev-parameters": {
            "file": "app/config/parameters.yml"
        },
        "branch-alias": {
            "dev-master": "2.6-dev"
        }
    }


Сделал
app/console cache:clear --env=prod
app/console cache:clear --env=dev
app/console assets:install public_html --symlink
app/console assetic:dump --env=prod --no-debug
app/console assetic:dump --env=dev --no-debug

Последние 2 команды не прошли, подскажите, что я делаю не так, пожалуйста!

user@user-Lenovo-G580:/var/www/allergo.loc$ app/console server:run
The given document root directory "/var/www/allergo.loc/app/../web" does not exist


вот ещё выхлоп
user@user-Lenovo-G580:/var/www/allergo.loc$ app/console assetic:dump --env=dev --no-debug
Dumping all dev assets.
Debug mode is off.

14:47:40 [file+] /var/www/allergo.loc/app/../public_html/css/dfb0c29.css


                                                                     
  [RuntimeException]                                                 
  The source file "/var/www/allergo.loc/app/../../public_html/bundl  
  es/allergomain/css/main.css" does not exist.
  • Вопрос задан
  • 3665 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Хостинг дешевый, ssh нет

timeweb.com/ru/support/faq/hosting/technical/288

Возвращаясь к вопросу, а как именно не прошли? Выложите лог или хотя бы ошибку.
Ответ написан
@jaxel
Если хостер поддерживает symlink, то проще всего сделать ссылку public_html на папку web. Не обязательно изменять имя папки.
Ответ написан
dkoldyaev
@dkoldyaev
Отличный парень!
Вот здесь написано symfony.com/doc/current/cookbook/configuration/ove...

Поправьте файл app/config/config.yml и укажите там правильную директорию.
# app/config/config.yml

# ...
assetic:
    # ...
    read_from: "%kernel.root_dir%/../../public_html"


А вообще, конечно, проще симлинк сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы