Нужно сделать, чтобы на всех страницах (кроме главной) в определенном блоке выводилась определенная цитата (из серии "цитаты великих людей"). Я вижу разные варианты как это сделать. Можно прописать разные цитаты где нибудь в functiuns в функции и рандомом выводить любую цитату. Можно создать тип записи "Цитата" и забить туда цитаты, а потом выводить их рандомно. Можно еще через какие нибудь дополнительные поля и тд... Каким способом вы бы такое сделали? В идеале, чтобы через админку можно было править и добавлять новые, но совсем не обязательно.
Спасибо, я знаю как выводить рандомно :) Данный способ меня смущает с точки зрения seo, потому что генерится много мусорных страниц. Но он самый удобный для администрирования.
Евгений Перин: ты можешь закрыть в robotx.txt эту категорию. Либо попробовать сделать доступ только для администратора на просмотр. Но не уверен, что можно будет вытащить через function.php и чтобы это показывалось всем :)
Если цитат много - приватный тип записи (исключить из видимости поиска), выводить програмно. Если не очень много - Advanced Custom Fields. Делается Options Page и в нее Repeater Field, создаете столько цитат, сколько нужно.