mrRontgen
@mrRontgen
Scala lover.

Какой вопрос на Toster имеет максимальное количество просмотров?

Собственно, вот весь вопрос :)
  • Вопрос задан
  • 3744 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zenden2k
@zenden2k
PHP & C++ programmer
karaboz
@karaboz
Директор продуктов в Хабре.
Вот самый просматриваемый вопрос за всё время существования Тостера на отдельном от Хабра домене: Получить виртуальный телефонный номер

А вообще, вот десятка самых посещаемых вопросов за всё время:

6d9bdc43eabe4d37aee071104b3fb6a7.png
Ответ написан
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Узнать легко:

1.можно перебрать вопросы циклом от 1 до 176919, подставив значения в адресной строке http://toster.ru/q/номер
2. взять код страницы в переменную
3.в переменной найти с помощью регулярки количество проссмотров.
4. Если это количество больше максимально известного, то запомнить номер вопроса и количество проссмотров.

Если делать на php, то надо знать циклы, работу со строками, регулярные выражения, file_get_contentst какой-нибудь или работу с файлами. В общем, не сложно, но долговато.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы