des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Какой используете css редактор?

В общем знаний в css никаких. Могу сдернуть с сайта и вставить себе, до недавнего времени и этого хватало. Но вот хочу профессионально расти (в общем то для работы оно и не нужно, так из чувства перфекционизма).
Подскажите желательно онлайн css редактор "из коробки" чтобы можно было выбрать из примеров наиболее удачный и скопировать себе. про jsfiddle знаю
  • Вопрос задан
  • 2446 просмотров
Решения вопроса 1
vanya_beseda
@vanya_beseda
Front End
Из онлайн CodePen, а так Sublime Text.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
dimsog
@dimsog
Переносил код с PHP 4 на 7.4...
К сожалению, онлайн не подскажу, а оффлайн - Sublime Text 3, отличный редактор, в том числе и CSS.
Ответ написан
alleroy
@alleroy
Изучаю фреймворк laravel
Brackets
Ответ написан
Комментировать
podust
@podust
Sublime Text - мой ответ. И подсветка синтаксиса, и подстановка частоупотребимых выражений/переменных, и удобства редактирования в наличии.
Ответ написан
Комментировать
@archelon
notepad++
Ответ написан
Комментировать
@lastnast
Sublime Text 3 для небольших проектов и быстрых правок
PhpStorm 8 для больших проектов

Из онлайн редакторов пользуюсь этим - jsfiddle.net
Ответ написан
Комментировать
MADBomber
@MADBomber
Dreamweaver
Ответ написан
Комментировать
Brackets
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы