Я опубликовал пост в песочнице, за что получил инвайт (огромное спасибо тебе, неизвестный), а теперь хочу поделится этим постом. Но дело в том, что в какой бы я Хаб не пытался опубликовать пост, мне пишет что «У вас недостаточно кармы.»
Может я что то не понимаю, но как осуществляется механизм публикации первого поста?
Насколько я помню, пост, за который я получил инвайт, из-за отсутствия %habramerilo% я смог опубликовать только в блог «Песочница», предварительно вступив в него. Уже затем, после того, как это самое мерило мне накидали, я смог его перенести в другой блог =)
Исправили этот момент — теперь после регистрации через песочницу публиковать «песочный» пост можно в любой хаб, а не только в профильные. Принимайте работу :)
Спасибо за скорое решение проблемы :)
К сожалению, протестировать не смогу тк после публикации этого вопроса добрые юзеры Хабра накидали кармы за так, благодаря чему я смог опубликовать пост.
У меня аналогичная ситуация. Пост не удается опубликовать даже в песочнице. Я получаю ошибку: У вас недостаточно кармы. Чтоб писать в хаб «Песочница», карма должна быть не меньше 5
Для песочницы необходимо карма >=5. Профильного хаба это условие не касается. Просто удалите из выбранных хабов песочницу и отправляйте в профильные хабы.
Для песочницы необходимо карма >=5. Профильного хаба это условие не касается. Просто удалите из выбранных хабов песочницу и отправляйте в профильные хабы.