@Blaga

Безопасен ли Yaware клиент для фрилансера?

Работаю фрилансером. На новой работе попросили установить Yaware-клиент, на личный компьютер, естественно. Подскажите, на сколько безопасен этот клиент? Собирает ли он какие-либо персональные данные? Мониторит ли он систему, после отключения мониторинга? Возможно ли полностью выключить программу (завершение процесса в диспетчере не помогает, клиент перезапускается сам автоматически)?
  • Вопрос задан
  • 3089 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Это вам решать.
Я бы не позволил.
Да и вообще мне непонятно нафига она нужна? Сделал работу - получил деньги, не сделал, не получил.
А как делал, это уж извините мои проблемы и секреты. Чтобы кто-то мониторил мой рабочий процесс? Ладно бы еще в офисе, на фуллтайме, но на фрилансе, увольте.
Ответ написан
Комментировать
oia
@oia
там надо грохнуть службу яваре гуард , а потом можно и другие )))
по часто глючит )
Ответ написан
Комментировать
MrFrizzy
@MrFrizzy
Можно попробовать запустить в lxc от пользователя и прокинуть X.
По окончании работы выключать контейнер.
Ответ написан
Комментировать
@DaNHell
Change the world
Выводы делать только Вам.
_app.yaware.ru
/info.php
/.htaccess
------
_yaware.ru
?coupone_code=94102_</script><script>
/lib/jquery-ui/js/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js

bugs.jqueryui.com/ticket/6016
php.net/manual/en/filesystem.configuration.php
php.net/ini.core
en.wikipedia.org/wiki/Cross-site_scripting
php.net/manual/en/function.phpinfo.php

ну и тд и тп
Ответ написан
Комментировать
@Cantemir1
интернет-маркетолог
Могу порекомендовать StaffCounter. Персональные данные не собирает, есть остановка мониторинга в любой момент. Это полностью выключает программу. Пока не включите его снова, система не мониторится абсолютно. Для этого не надо залазить глубоко - есть иконка в трее.
Ответ написан
Комментировать
AndreyKeer
@AndreyKeer
У нас в компании используют для этой цели программу Bitcop, правда удаленщики больше работают на терминальном сервере. В системе реализована возможность отключать мониторинг для сотрудников на удаленке, при установке ПО на личный компьютер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы