Почему не показываются все теги в вопросе?

ec11fbbe3dd8a3b6e7b5f171c133a99c3b931e21
Зачем эти +2 ещё? Места там чтоли мало?
  • Вопрос задан
  • 2439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
Видимо, дабы не усиливать визуальную кашу в списке вопросов, показывают только профильный (первый) тег. В самом вопросе, знамо дело, отображаются все теги.
Ответ написан
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Насколько я понял теги они больше для подписки, а не для визуального восприятия.
Ну и действительно пожалуй перегруз будет, ежели пять тегов по пару слов каждый в вопросе будет.
Ответ написан
vvpoloskin
@vvpoloskin
Инженер связи
Я задавал этот вопрос в теме на хабре, где представлялся новый интерфейс тостера, руководство сказало подумает над этим.
Ответ написан
karaboz
@karaboz
Директор продуктов в Хабре.
На списке вопросов выводится только один тег, дабы не перегружать информацией. Главное на списке вопросов что? Чтобы быстро понять контекст вопроса и разглядеть те вопросы, на которые знаешь ответ или на которые хочешь ответ получить.

Для понимания контекста вполне достаточно одного тега, как мне представляется. Алгоритм выбора такого тега следующий: из всех тегов вопроса сначала выбираются те, на которые подписан пользователь, просматривающий список вопросов, а затем из этих тегов выбирается тот, у которого меньше всего вопросов.

Задача такого алгоритма — выявить как можно более узкий и редкий контекст вопроса, чтобы сразу было понятно, о чем в вопросе идет речь и заинтересовать именно узкого эксперта данной области.

Например, беру первый попавшийся вопрос из своей ленты: Как заработать на youtube и монетизировать свои видео на нем же? В качестве одного контекстного тега мне выводится тег «Монетизация». А вот все теги этого вопроса, как я их вижу (жирным выделены теги, на которые я подпсиан):
  • Монетизация (81 вопрос)
  • Youtube (283 вопроса)
  • Бизнес (300 вопросов)
  • Видео (504 вопроса)
  • Финансы (430 вопросов)

И действительно, для меня контекст «монетизации» гораздо более интересен, чем «Youtube» или «Бизнес». Хотя я интересуюсь всеми этими тремя темами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы