Light777
@Light777
Developer

Ошибка в WordPress?

Warning: Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки. (Не удалось установить защищённое соединение с WordPress.org. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера.) in C:\xampp\htdocs\qq\wordpress\wp-includes\update.php on line 295

Warning: Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки. (Не удалось установить защищённое соединение с WordPress.org. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера.) in C:\xampp\htdocs\qq\wordpress\wp-includes\update.php on line 457


Только установил ВордПрес. появляется такая вот ошибка на всех страницах. И на админке и на внешнем сайте. Помогите!!!! Перерыл все в инете, не помогает :(

ps: Я работаю с компьютера организации, может эта ошибка появляется из-за настроек безопасности в организации....

295:
$raw_response = wp_remote_post( $url, $options );
	if ( $ssl && is_wp_error( $raw_response ) ) {
		trigger_error( __( 'An unexpected error occurred. Something may be wrong with WordPress.org or this server&#8217;s configuration. If you continue to have problems, please try the <a href="https://wordpress.org/support/">support forums</a>.' ) . ' ' . __( '(WordPress could not establish a secure connection to WordPress.org. Please contact your server administrator.)' ), headers_sent() || WP_DEBUG ? E_USER_WARNING : E_USER_NOTICE );
		$raw_response = wp_remote_post( $http_url, $options );
	}


457:
$raw_response = wp_remote_post( $url, $options );
	if ( $ssl && is_wp_error( $raw_response ) ) {
		trigger_error( __( 'An unexpected error occurred. Something may be wrong with WordPress.org or this server&#8217;s configuration. If you continue to have problems, please try the <a href="https://wordpress.org/support/">support forums</a>.' ) . ' ' . __( '(WordPress could not establish a secure connection to WordPress.org. Please contact your server administrator.)' ), headers_sent() || WP_DEBUG ? E_USER_WARNING : E_USER_NOTICE );
		$raw_response = wp_remote_post( $http_url, $options );
	}
  • Вопрос задан
  • 8082 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Создайте любой php файл в корневой директори, где пресс:
<?php

$url = 'http://WordPress.org';

print_r(get_headers($url));

?>

get_headers доступна с версии php 5.4
Так же пропингуйте данный домен с вашего сервера.

И посмотрите ответ. Коннект есть?
Ответ написан
@alexmorco
Эта ошибка возникает, когда я использую WordPress WordPress hosting server на управляемой платформе Cloudways, где я не могу начать работу. WordPress и другие приложения.
Ответ написан
Комментировать
gaz12
@gaz12
Делаю сайты
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:21
10000 руб./за проект