Всем привет.
Встроенный почтовый клиент Mail на моем macbook меня устраивает полностью. Его я использую и для рабочей почты (exchange) и для личной (gmail). В обоих аккаунтах иногда бывает так, что при ответе на письмо Mail режет переписку. Скажем была длинная переписка, но после отправки смотришь, а остался лишь мой ответ и последнее письмо. Адресату письма также доходят в этом же виде.
У кого-нибудь было такое?
Карен Григорян, не пожалейте 600p, купите AirMail. Забудете про стандартный Mail, как про страшный сон.
P.S. Сорри, что не даю прямое решение проблемы именно с мэилом.
Карен Григорян: ну, видимо «на вкус и цвет», я как пересел на него с полгода назад, до сих пор радуюсь! По поводу Вашей проблемы, может быть дело в настройках вроде «удалять избыточное цитирование»? Просто давно им не пользовался, не помню уже тонкостей. С другими клиентами такой проблемы нет?
Дмитpий: С другими клиентами так долго не работал, чтобы понять есть ли такая проблема или нет. Проблема возникает редко, может пару раз в месяц, а может и реже. Но когда возникает - не совсем приятно становится.
Карен Григорян: Поискал, сложно ответить, в чем именно проблема... Нужно пробовать воспроизвести этот глюк. Например, сделать новый ящик (в вебе) и попереписываться самому с собой, т.к. как я понимаю, тут проблема не в протоколе (они разные) и наверно не в настройках (кстати все же стоит посмотреть опцию об удалении избыточного цитирования)... Может быть это именно глюк мэила, а может и нет...