Что полезного можно вычитать в twitter для it разработчика?
Добрый вечер, что можно вычитать в twitter для it разработчика, желательно на русском. Интересует jq,html5,css3 php как средний так и начальный уровень. Вообще есть что-то полезное на этом ресурсе? Вроде говорят есть каналы разработчиков, но они на агл будут я не силен в нем вот думаю стоит регистрироваться или нет.
хабр и тостер читаю постоянно) даже очень не хватает статей или вопросов в тостере) хочется побольше) таким способом быстрее получается, что-то новое запомнить.
ну я не знаю сколько там чего) просто я в нем не зарегистрирован) и так хватает контактов разных которые высасывают время просто так, еще твитеры и фейсбуки разные) думаю, что без острой надобности толку от них не много.
Твиттер больше подходит для оперативного получения новой информации. Т.е. если вам важно узнать о новости сразу как только она появляется. Подпишитесь на известных разработчиков и it фирмы. Информации много но она часто не по теме, рискуете потерять много времени на разбор. Лучше подписаться например через rss на специализированные ресурсы.