oia: пробовал. Видит мою 32ГБ флешку мультизагрузочную с кучей утилит и осей, но нифига не грузится. Боюсь что это косяк в разрядности. Флешка заточена только под x64 системы, а этот Гнусмас x86. Скорее всего именно в разрядности косяк.
oia: вопрос нубский)) восстановить восьмерку хоть как-то можно? я просто случайно по тупости затер внутреннюю память в гнусмасе( он теперь даже загружаться не хочет.
oia: в смысле подошел один товарисчЪ и со словами "я все знаю" по ошибке из консоли запустил diskpart, из него отформатировал диск, и чего то там еще натворил. я даже не видел. Теперь я втыкаю загрузочную USB-флешу и он ее не определяет даже в биосе. И кроме Биоса ничего не грузится потому что ничего нету)) Что делать хз. Но надо сделать до 8-9 вечера))
oia: уже сделал так, жду когда скопируется install.wim. У меня microSD в usb адаптере и она постоянно отваливается при копировании. пришлось через другую машину с убунтой копировать. Это пи**ец какой-то))
oia: странно. Флешка под УЕФИ и сто пудов загрузочная. В биосе определяется, но при попытке загрузиться с нее он - Гнусмас - ни говоря ни слова, ни показывая ни буквы, просто мгновенно вылетает в биос.
ЧЯДНТ?