что то вы очень хитрое хотите... проводом на прямую точно не получиться - как вариант можно такой микс замутить - если через интернет - ставите скайп - звоните с лаптопа на лаптоп, устанавливаете сооединение расшариваете десктоп, устанавливаете тим вьювер в режим хоста - указываете что расшариваете свой екран ему, устанавливаете сервер потоковое видео любым доступным способом, на абоненте запускаете видео плаер - наслаждаетесь...
keslo: «В случае сборки по расписанию (англ. daily build — рус. ежедневная сборка), они, как правило, проводятся каждой ночью в автоматическом режиме — ночные сборки»
Неоттестированный свежий код. На практике, в случае с синерджи можно спокойно брать и использовать, если вдруг конкретная сборка будет глючить возьмите сборку на день-другой раньше.
keslo: не за что. Я, прежде чем заплатить, тоже использовал ночные сборки, что бы понять насколько оно мне подходит. Обратите внимание, что на обеих машинах нужна одинаковая версия, а то они не всегда находят общий язык, прога активно разрабатывается. У меня при установке по винду ночной сборки оно не работало с линуховой машиной в которой было из репозитория поставлено, и там версия была старей. После уравнивания версий стало удобно. Мышка и клавиатура основного ноута работают на экране второго, буфер обмена ходит между машинками и все такое(второй ноут старенький и у него не все кнопки на клавиатуре работают, то есть сидеть за ним без внешней клавы или без синерджи тяжко).
Удачного пользования, надеюсь вы позже отблагодарите авторов и купите программу.
Да, а ночные сборки — полностью легальный вариант, они их сами выкладывают, что бы люди тестировали. Если будут баги, то не ленитесь о них сообщать.