Хочется потренироваться в написании языков, но вот беда -- не вижу, где SDK для разработки в Windows? В *nix все просто -- установил пакет llvm и зависимости, и пожалуйста -- начинай экспериментировать. Для винды же что-то я не вижу такого. На официальном сайте предлагают только скачать исходники LLVM или Clang. Но мне нужен не их компилятор C/C++, а инструментарий для написания собственного. Самому, что ли, компилировать из исходников?
Психанул и снес свои ответы не отмечающим решения…
Странно, в CLang llc нет. Я откуда-то раньше качал собранные бинарники, но не помню, что именно с LLVM.org. Версии 3.3 и 3.4 есть, например, на GitHub.
Хм, там только бинарники, а где папка с инклудами? Как свой проект собирать-то? На странице llvm.org/releases/download.html я вижу только исходники LLVM и бинарники компилятора Clang. Или то, что в списках помечено, как LLVM source code и есть необходимое?
Да, вроде так и есть. Как-то название сбивает с толку. Благодарю за ссылку на собранные библиотеки, воспользуюсь, если не получится самому самое свежее собрать.