Почему не работает обратная связь?

Доброй ночи.
Письмо не приходит с сайта, на почту.
В общем ситуация такая на HTML прописал всё как нужно скрин приложу:
fcc12e6dd73041a6862962be68a03a2f.png
Так же сделал как нужно по PHP:
1b3d8de200034172b872773d01c08117.png
Может я жёстко туплю, черт его знает?!
Уже искал и в гугле, ситуация одинаковая.
Прошу помощи, даже не отправляйте в гугл, или на фрилансим, потому что реально хочу понять суть проблемы.
Буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 2432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Что-то не так с последней строкой. Наркомания какая-то.
Ответ написан
z17
@z17
Java, PHP
Посылать нужно не в гугл, а в документацию.

Отправка писем, пример:
mail($to, $subject, $message, $mailheaders);
где to - кому
subject - тема
message - сообщение
mailheaders - заголовки, пример:
"Content-type:text/html; charset=utf-8\r\n
From: Name <noreply@site.ru>\r\n
Reply-To: noreply@site.ru\r\n"


у вас же там каша какая-то
Ответ написан
Комментировать
Terminaft
@Terminaft
У Вас у формы method="POST", а параметры Вы пытаетесь получить через $_GET

UPD: И да, как все уже написали, слишком много параметров в функции mail + последним параметром передается нечто, создающее синтаксическую ошибку. Включите отображение ошибок, чтобы сразу было видно что конкретно не нравится интерпретатору.
mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: blah-blah");

// $q2, $q4 и $q5 получается, что совсем не используются
Ответ написан
Комментировать
@KZ_LIFE
Вам надо из $name, $q1 и.тд сделать
$message = $name
$message.= $q1; и тд

и в конце где Mail($to, $subject, $message, параметры)
Ответ написан
Комментировать
mzcoding
@mzcoding
Web-Разработка
Ого вы параметров в mail зафигачили) Читайте https://php.net/manual/ru/function.mail.php
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Эта статья поможет: phpfaq.ru/debug
Ответ написан
Комментировать
во первых не правильное использование ф-и mail
второе что бросилось в глаза, отсутствие запятой после $q5 в последней строке. но это все равно не решение проблемы.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы