taral
@taral
php программист

Вопрос по интеграции магазина с 1С

На основе статьи я реализовал обмен с сайтом. 1С авторизируется, получает кукис и заходит под ним на загрузку товаров на сайт. И тут возникла проблема.
>>> Затем «1С: Предприятие» запросами с параметрами вида
http://<сайт>/<путь> /1c_exchange.php?type=catalog&mode=file&filename=<имя файла>
выгружает на сайт файлы обмена в формате CommerceML 2, посылая содержимое файла или его части в виде POST.

1С заходит по этому адресу. Поле filename содержит название файла. А где находится сам файл я понять не могу. Массив $_FILES пустой… Подскажите пожалуйста что я делаю не так
  • Вопрос задан
  • 6086 просмотров
Решения вопроса 3
Stdit
@Stdit
Попробуйте так: $postdata = file_get_contents(«php://input»);
Ответ написан
pixxxel
@pixxxel
1С отдает файл через php://input
Как раз недавно делал интеграцию для движка Simpla этим методом.
Можете скачать этот движок и посмотреть файл 1c_exchange.php
Ответ написан
@kmm-design
$f = fopen($dir.$filename, 'ab');
fwrite($f, file_get_contents('php://input'));
fclose($f);

$xml = simplexml_load_file($dir.$filename);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы