Задать вопрос
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer

Покупка игр в Стиме?

Не совсем понимаю принцип действия, и надеюсь кто-то объяснит. Интересны пути решения и причина проблемы.

Возьмем к примеру Civilization V. При переходе на страницу игры получаю алерт «Игра не доступна в вашем регионе»(Питер). Но при этом я могу купить диск в Питерском оффлайн магазине и активировать его через стим. WTF?

пы.сы. Есть ряд игр с таким алертом, которые я бы хотел приобрести, но нет желания топать в оффлайн магазин. Варианты решения?
  • Вопрос задан
  • 5983 просмотра
Подписаться 6 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
steambuy.com решит ваши проблемы. Цены ниже чем в стиме или в магазине за углом. Рекомендую.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
lsoul
@lsoul
Неожиданно - юрист
Купить в онлайн магазине ключ, ввести его в стим, загрузить там же игру и играть.
Ответ написан
Violetdrug
@Violetdrug
Я к НГ себе купил Fallout 3 со всеми DLC'ишками через друга из Беларуси — у них там никакие издательства не блокировали продажу игры. Ему отправил нужную сумму + 3$ за услугу, а он быстренько мне её в Стиме подарил.
Так что есть и такой вариант.
Ответ написан
de1337ed
@de1337ed
Регион != город, регион = страна.
Просто по договору с издательством в нашей стране не лицензирована продажа копий игры через стим
А оффлайн копии — легко, потому что издатель дисков на территории РФ потрудился над этим.
Можете попробовать прокси или VPN
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы