Сервис (или программа) замедляющие музыку

Всем добрый день.
Когда-то здесь на хабре была статья про сервис (программу?), туда загружаешь музыку, а в ответ тебе выдается замедленное в N-ое количество раз звучание.
У меня даже один файлик из того топика сохранился, но вот найти сам сервис (прогу) не могу.
Может кто подскажет?
  • Вопрос задан
  • 12520 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
savostin
@savostin
Еще один программист
VLC умеет вроде изменять скорость
Ответ написан
Комментировать
Arktos
@Arktos
Audacity 1.3 Beta (Unicode). Effect -> Change Speed…
Ответ написан
Комментировать
assiduus
@assiduus
Я полагаю речь идет о программе Paul's Extreme Sound Stretch

hypermammut.sourceforge.net/paulstretch/
Ответ написан
uinner
@uinner
AIMP. В менеджере эффектов регулировка «скорость».
Ответ написан
Комментировать
MindWin
@MindWin
Рекомендую Adobe Audition 3, мощный аудиоредактор.
Можно изменять скорость и тональность.

Можно как относительно просто микшировать звуки, так и накладывать эффекты.
Интерфейс достаточно дружелюбный, в отличие от некоторых других.
Ответ написан
Комментировать
PapaTramp
@PapaTramp Автор вопроса
Спасибо, погоняю программки :)
Все таки в тот раз на хабре писали именно про какой-то сайт, куда заливаешь файлик, а в ответ он же, но замедленный в 10-50-100 раз, там вроде еще можно было выбирать замедление…
Ответ написан
Комментировать
@egorinsk
Музыкальная (платная) программа Ableton Live умеет это делать. Но. Надо учесть, что во-первых, есть 2 способа «замедления»: с сохранением высоты звука (pitch) и без. Для первого и второго существуют разные алгоритмы, и все они приводят к искажениям и артефактам.

Например для замедления с сохранением pitch можно бить звук на семплы и играть их по несколько раз, можно играть по несколько раз с изменением направления, звук можно бить наугад или по transients, можно использовать DCT и пересчитывать звук по его спектру.

Потому результат будет скорее всего не очень впечатляющий — достаточно почитать описание этих алгоритмов, чтобы понять что ничего хорошего на выходе они не дадут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы