@schit393

Что за формат файла и как его открыть?

Привет! Сегодня на почту прислали файлик в фомате txt. Вот кусок его содержания:

{"ТаблицаЗначений","2",{"0","","0","0","0","","2",{{"ТипРекв","ТипРекв","1","0","0",{"Строка",""},"","0",{{"Строка","Шапка"},{"Строка","СтрокаДокумента1"},{"Строка","СтрокаДокумента2"},{"Строка","СтрокаДокумента3"},{"Строка","СтрокаДокумента4"},{"Строка","СтрокаДокумента5"},{"Строка","СтрокаДокумента6"},{"Строка","СтрокаДокумента7"},{"Строка","СтрокаДокумента8"},{"Строка","СтрокаДокумента9"},{"Строка","СтрокаДокумента10"},{"Строка","СтрокаДокумента11"},{"Строка","СтрокаДокумента12"},{"Строка","СтрокаДокумента13"},{"Строка","СтрокаДокумента14"},{"Строка","СтрокаДокумента15"},{"Строка","СтрокаДокумента16"},{"Строка","СтрокаДокумента17"},{"Строка","СтрокаДокумента18"},{"Строка","СтрокаДокумента19"},{"Строка","СтрокаДокумента20"},{"Строка","СтрокаДокумента21"},{"Строка","СтрокаДокумента22"},{"Строка","СтрокаДокумента23"},{"Строка","СтрокаДокумента24"},{"Строка","СтрокаДокумента25"},{"Строка","СтрокаДокумента26"},{"Строка","СтрокаДокумента27"},{"Строка","СтрокаДокумента28"},{"Строка","СтрокаДокумента29"},{"Строка","СтрокаДокумента30"},{"Строка","СтрокаДокумента31"},{"Строка","СтрокаДокумента32"},{"Строка","СтрокаДокумента33"},{"Строка","СтрокаДокумента34"},{"Строка","СтрокаДокумента35"},{"Строка","СтрокаДокумента36"},{"Строка","СтрокаДокумента37"},{"Строка","СтрокаДокумента38"},{"Строка","СтрокаДокумента39"},{"Строка","СтрокаДокумента40"}

Подскажите что это за формат, и чем его можно открыть? Сам подозреваю что это 1с. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Это JSON. Этот формат удобно использовать для программистов. Exel его не поддерживает. Вам необходимо использовать специальный софт для редактирования. Можно найти online версии.

Понятно, что это из какой-то спец программы вроде 1С, и полноценно импортировать этот файл может только такая программа. Но обычного JSON Viewer должно быть достаточно
Ответ написан
Комментировать
csv Excel
Ответ написан
Комментировать
@schit393 Автор вопроса
А поможете открыть, а то уже сильно время поджимает.

Вот как оно выглядит в открытом виде.
t71k5f.jpg
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
вот сюда его впихни json.parser.online.fr
Ответ написан
Комментировать
zmeyjr
@zmeyjr
Дисклеймер в профиле.
Без родной конфигурации мало что вы увидите. Разве что количество, цена и т.д. Остальные реквизиты берутся из справочников конфигурации, то есть увидите ссылки. Notepad++ или grep+awk и т.д. Приводите его в приемлемый вид и все.
В Excel тоже можно при импорте указать параметры разделителей строк, столбцов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы