Как будет выглядеть код из Pascal на PHP?

Здравствуйте.
Pascal давно изучал,все забыл. А тут надо код из паскаля перевести в PHP. Помогите, люди добрые :)
for i:=1 to n div 2 do
for j:=1 to n do
 begin
  x:=a[i,j];
  a[i,j]:=a[n-i+1,j];
  a[n-i+1,j]:=x;
 end;
  • Вопрос задан
  • 3573 просмотра
Решения вопроса 1
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
for ($i = 1; $i <= $n%2; $i++) {
for ($j = 1; $j <= $n%2; $i++) {
$x = a[$i][$j];
$a[$i][$j] = $a[$n-$i+1][$j];
$a[$n-$i][$j] = $x;
}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Flaker
@Flaker
Ну смотри:
1) Ставим git
1.1) Опционально ставим PowerShell
2) Ставим node
3) Ставим bower
4) Ставим gulp
5) Ставим Composer
6) Ставим Laravel через Composer
composer create-project laravel/laravel your-project-name --prefer-dist

7) Ставим JeffreyWay/Laravel-4-Generators
8) Монтируем REST через генератор
9) Ставим Angular
10) Ставим Browserify
11) Ставим Bootstrap
12) Делаем в нашем SPA форму ввода массива, используя ангуляровское двустороннее связывание, а дизайн Bootstrap (Кастом будем лепить позже, на первом этапе главное прототип за краткие сроки)
13) Делаем валидацию на клиенте
14) Делаем прием и валидацию данных на сервере (Не забываем, мы сидим на REST'е, поэтому соответствуем)
15) Пишем ваш код из паскаля, для преобразования массива, используя всю мощь PHP:
$res = array_reverse(Input::get('myarray'));
16) Отдаем все это в JSON, конечно:
return Response::json($res);
17) Отображаем данные на клиенте
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Вот так она выглядит:
sort($a);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы