Проблемы с Titanium или как переименовать папку пользователя в win7?
Есть пользователь «Администратор» и его домашняя папка «c:\Users\Администратор\».
Собственно из-за этого проблемы были только один раз: при установке Android SDK, но это лечилось простым указанием переменной окружения ANDROID_SDK_HOME в другую директорию.
Сейчас поставил Titanium и тут уже не прокатывает, он не хочет запускать приложение в эмуляторе Android.
По этому, хотелось бы переименовать «c:\Users\Администратор\» скажем в «c:\Users\admin\», но вот вопрос как это сделать безболезненно не пойму. Если я тупо в реестре поменяю все записи на нужный мне вариант, то это прокатит или нет?
P.S. Возможно кто-то знает как можно проще ришить проблему с Titanium?
А что остальные записи автоматом изменятся? Ведь если по реестру пройтись поиском, то там записей начинающихся на «c:\Users\Администратор\» куча. Т.е. пути полные без переменных, каких не то.
Не работает вариант. Судя по этому «c:documents and settings» у автора XP и его трюк у меня с win 7 не выходит. После замены значения ключа в реестре, windows вообще начинает считать, что я зашел как бы под временной учеткой.