@anton_myaso

Как сделать копипаст из формы одного сайта на другой?

Всем привет.
Возникла такая необходимость: Есть форма на одном сайте, естественно все поля имеют уникальные имена. и форма на другом сайте.
В процессе рабочего дня часто приходится дублировать вводимые данные из одной в другую.

Понимаю, что вариант реализации есть, но не могу додумать)

естественно с пропиской типа: copy form - имена полей name="pole1", name="pole2". paste form - имена полей name="input_1", name="input2"

Обе формы в бразере открыты во вкладках.

Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 2276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@UAS_web
PHP,JS программист
Написать парсер который будет брать данные из первой формы и вставлять в другую.
Ответ написан
Комментировать
stas404
@stas404
Быть может, для этой задачи приемлемо воспользоваться WHS (Windows Host Script). Можно написать сценарий, который будет находить соответствующее окно (например по заголовку) и посылать туда нажатия нужных клавиш.
Можно завязаться на посылку нажатий таковых: "tab" для перехода по инпутам, "ctrl+c"/"ctrl+v" для копирования/вставки текста, "ctrl+tab" для переключения вкладок браузера.

Пример:
Запускается калькулятор, последовательно посылаются нажатия клавиш "1", "+", "2" и "Enter":

var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var theCalculator = WshShell.Exec("calc");
WScript.Sleep(1000);
WshShell.AppActivate(theCalculator.ProcessID);
WshShell.SendKeys("1{+}");
WScript.Sleep(1000);
WshShell.SendKeys("2");
WScript.Sleep(1000);
WshShell.SendKeys("~");  //Клавиша <Enter>


Можно просто сохранить в файл calc.js и запустить его, как обычную программу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы