@0xC0CAC01A

Нужен плагин для gmail.com следующего вида.

Есть у меня потребность разослать пару дюжин мейлов по списку, но так чтобы каждый мейл ушёл отдельно с первой строчкой вида «Глубокоуважаемый %вагоноуважатый%».
Знает ли кто подобный плагин для gmail.com? Ну а уж если не для него, то для любого из почтовых клиентов.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Perkov
@Perkov
gmail личный или Google Apps for Business? При использовании гугл апп есть такие плюшки — например — интеграция с mailchimp.
Ответ написан
cjey
@cjey
если есть под рукой компьютер с линуксом, то Postfix (или любой другой почтовый сервер) настраивается на Relay с gmail в 5 строчек. ну а дальше простенький скриптик.
Ответ написан
Комментировать
savostin
@savostin
Еще один программист
На коленке перлокод:
use Net::SMTP::TLS;
my $mailer = new Net::SMTP::TLS(
'smtp.gmail.com',
Hello => 'smtp.gmail.com',
Port => 587,
User => $USERNAME,
Password=> $PASSWORD);
$mailer->mail($FROM);
$mailer->to($to);
$mailer->data;
$mailer->datasend("From: $FROM\r\n");
$mailer->datasend("To: $to\r\n");
$mailer->datasend("Subject: Hello my friend\r\n");
$mailer->datasend("List-Unsubscribe: unsubscribe@domain.com\r\n");
$mailer->datasend("Content-Type: text/plain; charset=utf-8\r\n");
$mailer->datasend("\r\n");
$mailer->datasend("Hello, $name! How are you?");
$mailer->dataend;
$mailer->quit;

Ну в цикле вызываете…
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы