Django: система комментариев?

Собственно требуется таковая. Первым делом глянул Disqus, но сразу понял что это не мой вариант (не устраивает то, что для авторизации используется логин — пароль от Disqus, мне требуется хранить эти данные у себя). Тогда полез смотреть стандартную систему комментариев Django, но похоже и она не устроила (хотя мб я просто чего-то не понимаю). В общем не устроило главным образом потому, что к комментарию желательно показывать какие либо дополнительные данные помимо автора поста, и текста. К примеру хотя бы аватарку пользователя, которая записана у него в профайле, а если точнее я понятия не имею как имея доступ из шаблона только к имени автора поста получить собственно аватарку этого пользователя из его профайла (мб кто подскажет?).



В общем вопрос такой — мб есть ещё какая нибудь более функциональная система, или же придется писать свою?
  • Вопрос задан
  • 5069 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
alternativshik
@alternativshik
AUTH_PROFILE_MODULE вам в помощь и через user.get_profile можете получить все, что вашей душе угодно из профайла юзера…
Ответ написан
EvoTech
@EvoTech
> В общем не устроило главным образом потому, что к комментарию желательно показывать какие либо дополнительные данные помимо автора поста, и текста.

В Джанго в любую существующую модель Вы можете легко добавить свои поля. Смотрите Field.contribute_to_class()
Ответ написан
Ambyte
@Ambyte
Посмотрите на djangopackages.com.
Ответ написан
Комментировать
@lorien
Пишите свою. За пару дней можно отличный велосипед сделать при наличии опыта :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы