Какую CMS лучше всего использовать для сайта прогнозов на спорт?
Получил такой заказ: нужно создать сайт по продаже прогнозов. Т.е. пользователь регистрируется, платит за включение аккаунта (через paypal) и получает доступ к странице с таблицей прогнозов. После того как оплаченное время кончается, доступ, соответственно, отключается. На чем лучше всего написать такой сайт? Заранее спасибо.
183614956: есть предложение писать с нуля на CodeIgniter (т.к. хорошо его знаю). Еще смотрю в сторону drupal т.к. это самый расширяемый движок, но какие модули к нему использовать пока не знаю.
Самописную)) А так берите и пилите, что знаете лучше на том и пишите (Напр. WP или Joomla). Для меня это было-бы удобнее сделать на фреймворке, нежели издеваться над CMS предназначенных для блогов или новостных сайтов :)
P.S: Под WP существует большое количество плагинов, для приема оплаты / платного членства и т.д.
Drupal имеет очень гибкую настройку прав пользователей, я бы такое делал на нём. Хотя такой функционал можно прикрутить к практически любой CMS. Так что наверное лучше делать на том что лучше всего знаете.