Werawoolf
@Werawoolf
Frontend Engineer

Как разрешить POST запрос только от определенного сервера в asp.net?

Нужно разрешить только от одного сервера принимать POST запросы, например, я запрещаю пользователю использовать GET запрос к определенному методу действия но ему же никто не мешает написать скрипт, который пошлет POST к закрытому методу.
  • Вопрос задан
  • 4277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Werawoolf
@Werawoolf Автор вопроса
Frontend Engineer
Я делаю submit со страницы html, и в качестве одного из параметров я указываю адрес приема ответа. После обработки сторонняя система посылает запрос по этому адресу.

<form method="post" action="@Model.action_url" id="payForm" name="form1">
       <input type="hidden" name="backurl" value="@Model.backurl">
</form>


ну и после сабмита, например по адресу /TestController/TestMethod будет происходить обработка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы