Htaccess......?

Друзья! Помогите пожалуйста разобраться с htaccess.


Есть файл check.php, разметка которого:


<?php if ($_GET[par]==0) { ?>Первое условие<?php }; ?>

<?php if ($_GET[par]==1) { ?>Второе условие<?php }; ?>


Файл .htaccess имеет:


RewriteEngine On

RewriteBase /


RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.____.ru$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$ ____.ru/$1 [R=301,L]


RewriteRule ^about about.php


RewriteRule ^order order.php

RewriteRule ^my-orders check.php?par=0

RewriteRule ^check check.php?par=1


при написании адреса ____.ru/my-orders и при ____.ru/heck отображает второе условие…


подскажите как исправить…
  • Вопрос задан
  • 2602 просмотра
Решения вопроса 1
Skpd
@Skpd
RewriteRule ^about$ about.php
RewriteRule ^order$ order.php
RewriteRule ^my-orders$ check.php?par=0
RewriteRule ^check$ check.php?par=1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sl4mmer
@sl4mmer
топик зла =)

Использование mod_rewrite - очень дорогостоящая операция.

Имхо вам стоит сделать единую точку входа, и все эти редиректы обрабатывать логикой приложения.
Ответ написан
Комментировать
VBykanov
@VBykanov
И лучше так:
$_GET[par] -> $_GET['par']
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
<?php if ($_GET[par]=='1'): ?>Второе условие<?php endif; ?>
Ответ написан
VBykanov
@VBykanov
при написании адреса ____.ru/my-orders
срабатывает условие
RewriteRule ^my-orders check.php?par=0
и переводит исполнение на check.php?par=0 снова проходя через .htaccess и это правило
RewriteRule ^check check.php?par=1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект