@ImPuuLsE

Unity3D + PHP взаимодействие?

Добрый вечер, не понимаю почему выдает 400 Bad Request.... при таком коде в юнити:

#pragma strict
var id = "";
function Connect(){

	var form = new WWWForm();
    form.AddField('id' , 'id');
    
    var download = new WWW('http://test/user', form);
    yield download;
    
    if(download.error){
    	print('error downloading:' + download.error);
    	return;
    }else{
    	Debug.Log(download.text);
    }
}
function OnGUI(){
	//Создаём текстовое поле для id
	id = GUI.TextField(new Rect(Screen.width/2-100, Screen.height/2-100, 200, 20), id, 12);

	if (GUI.Button(new Rect(Screen.width/2-100, Screen.height/2-25, 200, 20), "Connect"))
	{
		Connect();
	}
}


echo $_REQUEST['id'];

серверная сторона на yii2... test/user - контроллер user и в нем экшн index этот код...
  • Вопрос задан
  • 3225 просмотров
Решения вопроса 1
@HeBonpoc
Мне кажется дело в том, что у вас хоста нету в URl. Было бы host1.dev/test тогда бы отзывался action index в TestController.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D...
Проверьте, что там генерирует new WWW (думаю, можно поснифать траффик с помщью Fiddler2).
Ответ написан
Комментировать
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
А где у вас id используется?
Ответ написан
Комментировать
@Dallos
Ребят, кто подскажет? есть файл написанный на unity3d
есть html файл с ним в комплекте, если запускать в браузере html файл, то все нормально отоброжается. Но у меня есть сайт на php, и я хочу привязать его к одной из вкладок на сайте (там мини - игра), кто подскажет как сделать? Я уже себе всю голову сломал, как не крути, юнити плеер показывает белый экран и надписи об ошибке.... Как исправить?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы