gleber1
@gleber1

Как передать get запрос с локального php на локальный php?

или какие есть способы передать значения с php на php локально
т.е они на одном сервере/хостинге
  • Вопрос задан
  • 3149 просмотров
Решения вопроса 4
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
Используйте внешнее хранилище. Возможностей куча - от файла до базы данных до облачных технологий. гуглите mysql + php
UPD: Какая разница на каком они хостинге ? Данные нужно расшарить, поделить между двумя процессами. Вы не можете положить эти данные в переменную. Операционная система не делить память между двумя процессами. Тоесть Вам нужно ВНЕШНЕЕ ХРАНИЛИЩЕ. То, что они на одном сервере, лишь дает больше свободы - можете ложить в локальный файл, или локальную БД
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
include('second.php');
Ответ написан
@hurgadan
Просто сделайте нужный get запрос на нужный хост )
Для выполнения запрос можно использовать, например
https://php.net/manual/ru/function.file-get-conten... (посмотрите, в описании есть примеры)
или, к примеру
php.net/manual/ru/book.curl.php

Первый вариант проще в использовании, второй более гибкий.
Ответ написан
Комментировать
@xom9lk
Для таких целей правильно использовать что-то типа memcache или Redis, может у тебя задача, в которой нужен менеджер очередей (тот же Redis, например). Можно совсем заморочиться с более низкоуровневым решением, но нафиг это надо.
А в чем проблема передать Get запрос, если есть Curl? Есть http сервер, есть 2 php приложения, есть лок. адрес 127.0.0.1 . Переправляй запросы на xxxx порт на 2-е php приложение, или настрой алиас 127.0.0.1/2 -> 2_php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@likeapimp
web dev, web design
Не особо ясно. Что значит с локального пхп? С одного сайта на другой или что?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы