Есть ли такие плагины для Notepad++?

Есть такие плагины для notepad, чтобы при сохранении файла он их сжимал, но в программе они открывались нормально.
Например есть код.
function(){
  alert("ХАЮШКИ!");
}

После сохранения, например:
function(){alert("ХАЮШКИ!");}

Но так, чтобы в программе открывался первый вариант.
  • Вопрос задан
  • 2324 просмотра
Решения вопроса 2
@ikeagold
Нету, используйте сборщики Grunt или Gulp, или другие редакторы с этими функциями SublimeText3 или Brackets или Atom.
Ответ написан
Комментировать
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Лучше используй java-минификаторы, они "сожмут" гораздо эффективнее, чем просто незначащие пробелы убрать. Конечно, это будет не как плагин, но и пользы больше будет. Тут сэкономишь пару процентов объёма, о которых и говорить не за чем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KvanTTT
@KvanTTT
Можете попробовать сами написать, благо для разработки можно использовать C#. Для минификации использовать google closure или любой другой в консольном режиме.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы