Как выводить в цикле wordpress несколько информационных блоков?

Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с подобной задачей:
мне нужно в цикле вывода записей выводить несколько параметров типа <?php the_content(); ?>.
То есть, грубо говоря, в админке должно быть ещё одно поле, куда я могу добавить что-либо.
Самое главное - этих полей я могу добавлять сколько угодно.

Попутно ещё вопрос. Можно ли задавать несколько миниатюр для страницы. Именно для страницы, потому что для поста я умею.
  • Вопрос задан
  • 2547 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
z17
@z17
Java, PHP
Насколько я понял ваш вопрос - вам нужно чтобы у записей было не одно поле с контентом, а несколько.
Помогут вам в этом произвольные поля. Если говорить о плагинах - Advanced Custom Fields советую.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
23 апр. 2024, в 11:46
3000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 11:38
20000 руб./за проект