Задать вопрос

Посоветуте наушники

Посоветуйте пожайлуста годные накладные наушники. Бюджет около 100$. Музыка преимущественно: рок, симфо-метал, неоклассика.
  • Вопрос задан
  • 3416 просмотров
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
sennheiser hd 280 pro
Ответ написан
prabhu
@prabhu
KOSS UR40 — очень легкие и не пережимают сосуды на голове, уши не потеют. Можно слушать музыку в них целый день. Ну и звук отличный.
Ответ написан
KonstRuctor
@KonstRuctor
программист, дизайнер, фотограф, журналист
У меня студийные Audio-technica закрытого типа, но покупал давно, сейчас уже таких моделей нет.
Нечто похожее: www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=PRO5MK2
Слушаю прогрессив-симфо и прочую тяжесть, однако они прекрасно воспроизводят джаз, особенно живые концертные записи; обожаю ElNegro и т.п. За несколько лет в наушниках немного потрепались мягкие элементы, но звучание продолжает радовать. И отлично убирают звуки вокруг, полное погружение.
По назначению, для студийной работы, ни разу не использовал. Одним словом, очень доволен.
Ответ написан
Комментировать
XoJlMc
@XoJlMc
grado sr60
Ответ написан
Комментировать
Zigmar
@Zigmar
У меня последнии наушники AKG — очень хорошее соотношение цена/качество. Очень нравяться вот эти, они хоть и задуманы как портативные, но пользуюсь в основном дома. Качество звука на высоте и удобно сидят. Для общественого транспорта правда не подходят, так как полуоткрытый дизайн не блокирует внешний шум, но зато в лучшую сторону влияет на качество.
Ответ написан
Комментировать
@Piskov
Из бюджетного сегмента для закрытых ушей могу порекомендовать AiAiAi (ходил с ними пару лет назад).
На «Маркете» и на pleer.ru

А если подкопите деньжат, то рекомендую (купил месяца полтора назад — прекрасные).
Ответ написан
Stvad
@Stvad Автор вопроса
Сегодня удалось найти послушать несколько наушников, Sennheizer hd280 звук понравился но они немного невписываются в бюджет((, AKG k514 звук станный, не понравился, koss ur-40 еще слушал, звук на мой вкус лучше AKG-шного, но бас по-моему слабоват… Еще слушал кучу сенхов (нашел магазин с довольно большой подборкой их ушей на послушать), но они под бюджет особо не вписывались так что собственно…
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы