@DEX4
Создатель

Правый и левый сайдбар в вордпрессе?

Добрый день. Пытаюсь создать 2 сайдбара, на моем сайте.
Шаблон сайта вот такой bolid.theme.morestyle.ru
Теперь вот пытаюсь сделать что сайдбара было 2, правый и левый! Или кто знаком с данным шаблоном и использовал, подскажет мне альтернативу.
использовал код
<?php
register_sidebar( array(
'name' => 'left-sidebar',
'id' => 'left-sidebar',
'before_widget' => '',
'after_widget' => '',
'before_title' => '',
'after_title' => ''
) );
register_sidebar( array(
'name' => 'right-sidebar',
'id' => 'right-sidebar',
'before_widget' => '',
'after_widget' => '',
'before_title' => '',
'after_title' => ''
) );
?>
и для сайдбара
<?php if (!dynamic_sidebar("left-sidebar") ) : ?>
Левый сайдбар: этот текст отображается по умолчанию...
<?php endif; ?>

<?php if (!dynamic_sidebar("right-sidebar") ) : ?>
Правый сайдбар: этот текст отображается по умолчанию...
<?php endif; ?>

Кто подскажет в чем тут дело? Я не продвинутый пользователь, скриптов)) И тем более вордпресс. Но вроде бы сделал все правильно, но при закидки виджетов в левый и првый сайдбар, они отображаются как один! В чем тут дело и что для этого нужно!?
  • Вопрос задан
  • 3408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kachimov
@Kachimov
медиа продакшн
Используйте пожалуйста вставку кода так удобней разбираться.

Сайдбар совсем не появляется? Какой работает, а какой нет? Может у вас проблема со стилями? Сайдбары есть, но для них не прописаны стили css?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы