@ken3013

Как реализовать имитацию веб пользователя?

Необходимо делать через сайт онлайн заказы (Выбор товара, Заполнение форм, отправка данных submit).
Множество форм имеют динамические ключи. Заказов бывает много, если делать всё быстро, то заказ отправляют на ручную проверку и это занимает порядка 2-3 дней, если заказ оформлять не спеша(занимает в среднем по 30-40 мин,), то товар приходит намного быстрее, поэтому решил автоматизировать процесс.

Каким путем пойти?

Входные данные будут -
1. Логин пароль к аккаунту на сайте;
2. Параметры товара (ссылка на товар);
3. Данные оплаты;

Далее необходимо что-бы скрипт заходил на сайт, авторизировался, брал временные ключи товара, клал в корзину и делал чекаут. Между этими действиями указать паузы.

Нужно максимально простое решение (Unix или Win - без разницы);

Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 2528 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@bromzh
Drugs-driven development
Selenium же
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
phantomjs или selenium
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
iMacros for firefox.
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
Watir
Ответ написан
Комментировать
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
все умные варианты написали выше, можно сделать тупой кликер, который натыкает все что нужно и заполнит поля. По факту такой подход работает, самому приходится заполнять формы на сайте по over 100 раз, поэтому такой кликер очень даже помогает, остается только пялиться в экран, в то время как комп "сам" делает все за меня)
Ответ написан
Комментировать
KOLANICH
@KOLANICH
Знаю JS, PHP, C++, C#
Написать userscript
Ответ написан
Комментировать
@lPolar
data scientist
Если вся логика этих действий обворачивается в get/post запросы, достаточно написать соответствующие запросы и слать их сайту с нужной переодичностью.
Решение на python - Grab + продебажить запросы через Firebug в Firefox.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы