Интеграция 1С и магазина на Wordpress Woocommerce?

На сайте уже есть 50 товаров забитых через админку. Изначально планировалось сделать так, чтобы только количество товара бралось из базы 1С.
По ходу дела выяснилось, что у заказчика в базе около 5000 товаров, без картинок, с неинформативными категориями и т.д.
Вопрос: как лучше реализовать это? Я думаю в сторону, создания отдельной таблицы для магазина где изначально будут эти 50 товаров(что уже есть на сайте), с возможностью добавления в дальнейшем новых позиций.
Я нашел бесплатный плагин для Woocommerce iMegaTeleport. Но он импортирует товары полностью. А мне бы хотелось связать товары каким-то образом, чтобы количество товара бралось с 1С.
Может импортировать их в 1С?
P.S. Опыта в 1С нету, а задача есть. Если кто-нибудь еще и сроки выполнения подскажет, будет очень здорово.
  • Вопрос задан
  • 49724 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vasiliy_b
Вам нужно уточнить конфигурацию с которой производиться обмен и вносились ли в нее какие-то изменения. Типовой обмен происходит в xml формат CommerceML, можете найти описание формата на сайте 1С.
Выгрузку на сайт в 1с можно делать выборочно(накладывая условия, по группам или другим параметрам).
Вам по любому придется определить какие товары показывать на сайте, какие нет. Вопрос только на какой стороне сайта или 1С(тогда кто-то из пользователей за этим должен следить).

По срокам сложно что-либо сказать, но если только ограничить выгрузку товаров по какому-то признаку, то должно не шибко долго.
Ответ написан
@Slava42
Добрый день! подскажите пожалуйста может кто из вас сталкивался с проблемой интеграции 1с с сайтом следующего характера:
1С 8.3 редакция 10.3 настраивая модуль обмена не выгружаются цены и наличие товаров, само подключение происходит через протокол http хотя на домене установлен протокол https но при проверке соединения связь подтверждается только по протоколу http. Может ли это влиять как то?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы