@kirawa

Есть ли wysiwyg editor библиотека для Android?

Здравствуйте есть ли ТЫЦ - вот типа такого редактора на java... А то все библиотеки на js написаны и у меня не получается работать с ними. Я как бы хочу чтобы пользователь вводил текст и мог его редактировать с помощью wysiwyg редактора, и потом чтобы по нажатию на кнопочку можно было этот текст получить, в своем примере с jQuery библиотекой я текст получить не могу. Не знаю может я что то неправильно сделал, но я заметил у себя некоторую особенность что, текст я могу получить только тот который был в OnCreate методе при создании. Может нужно повесить какой нибудь листенер на то что текст изменился? Только можно с кодом?
  • Вопрос задан
  • 2550 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Использую tinymce, правда на плюсах. Но это не имеет значения, т.к. он тоже встраивается в HTML окошко. Отличие от ТЫЦа только в бОльших возможностях.
На плюсах получаю контент выполняя JS скрипт "document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML". Может и в Java как-то аналогично получить получится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы