Посоветуйте скрипт или CMS для реализации телефонного справочника организации для внутреннего пользования, с возможностью вложенности департаментов, отделов и управлений. С настройкой дополнительных полей для сотрудников (ФИО, должность, email, отдел, фото, итп).
На данный момент склоняюсь к тому, чтобы реализовать его на WordPress, но мне интересно, может быть, есть какие-то специализированные решения?
У нас под эти цели приспособлен Битрикс Корпоративный портал. Подтягивает данные из AD, работает стабильно. Есть дополнительные поля, визуальная структура, просмотр в виде списка\таблицы. В общем все что надо, все присутствует. Правда денег стоит.
Если информация о сотрудниках лежит в LDAP / Active Directory, то можно либо легко и непринужденно нагуглить готовое решение и внедрить его после предварительной обработки напильником, либо написать свой справочник за весьма короткий промежуток времени.
Да, часть информации лежит в Active Directory, но не у всех сотрудников есть компьютеры (монтеры, водители), а в справочнике они тоже должны быть представлены.
Здравствуйте, я понимаю что тема старая но всё же может поможете. Справочник развернул довольно понятный, жаль сайт pitin.su не доступен думаю там хватало бы информации. не могу какую базу нужно создать и с какими параметрами в mySQL что бы полностью всё работало(авторизация пользователей, администрирование через web интерфейс справочником, загрузка фотографий и отпуск сотрудников). Буду очень благодарен если поможете.
Справочник стоит делать на основе AD, иначе замучаетесь его синхронизировать. Проще создать учетки уборщицам и охранникам чем держать 2 раздельные базы. :)
Уже есть внутренний сайт, работает на Joomla. Хотелось бы отдельное решение не привязанное к CMS сайта.
Сейчас справочник представляет из себя экселевский файлик импортированный в html, но его не удобно редактировать и при каждом изменении перезаливать на хостинг.
тогда иморт этого файлика в Google Docs и расшаривание его только сотрудникам «только на чтение». Вкладки (департаменты, отделы) там есть. Онлайн-редактирование тоже удобное. Ну и ярлычок на рабочий стол тетенькам.
А подходит только интранет решения? В том смысле, что интернет сервис не вариант? Просто условие внутреннего использования, т.е. только для работников я вижу, а вот условия доступа только внутри сети нет.