@id_aspin
Good guy

Альтернативные способы отправки почты с сайта какие существуют?

Вопрос в заголовке.
На хостинге заблокировали отправку почты, а она крайне необходима для автоматизации сайта(подтверждение аккаунта и проч). Пробовал скрипты mail(); и smtp отправки - не помогло...

Есть ли решения через какие-нибудь сторонние ресурсы, например сделать запрос к какому-нибудь сайту с параметрами отправки и чтоб он это выполнил?
Мб есть другие варианты?
  • Вопрос задан
  • 2570 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка
Что подразумевается под отправкой почты с сайта?
Форма обратной связи?
Можете воспользоваться бесплатным сервисом zahodi-ka.ru (гибко настраиваемый, без копирайтов, вернее их можно убрать, без рекламы и пр.).

Отправка/получение почты от имени сайта name@yoursite.ru?
PDD Yandex в помощь.

Отправка писем пользователям, всякие уведомления о регистрации, восстановление пароля и прочее?
Здесь уже надо подумать...
Ответ написан
Mandrill

<?php
                  include_once "swift_required.php";
                                
                  $transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('smtp.mandrillapp.com', 587);
                  $transport->setUsername($MANDRILL_USERNAME);
                  $transport->setPassword($MANDRILL_PASSWORD);
                  $swift = Swift_Mailer::newInstance($transport);
                
                ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы