@SergUnknown77

Сайт на WP сделать прозрачный фон контейнера?

Не могу разобраться, как сделать фон контейнера прозрачным, т.е. нужно что бы фон был, а все размещенные материалы на этом же фоне, а не в квадрате контейнера.

куда конкретнее смотреть? в css куда именно? или не в css?
  • Вопрос задан
  • 14300 просмотров
Решения вопроса 1
@ModestesGonze
Смотреть в CSS. Куда именно? Понятия не имею, ссылку надо размещать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
background-color : transparent ;
Ответ написан
Комментировать
@kolibry1
web-developer- junior
а что за контейнер?
находясь на нужной Вам странице нажимаете правой кнопкой мыши -> исследовать элемент, появится снизу панель просмотра кода страницы. Ищите нужный вам контейнер, справа будет написано, в каком css-файле лежит его описание, и какое именно свойство прописано.
Потом через ftp или файловый менеджер лезете в этот css и меняете значения на нужные Вам.
второй вариант -в своем style.css прописываете нужные Вам параметры нужного элемента (то есть, значения будут заданны и в вашем css, и в системном), и чтобы компьютер принимал именно ваши значения, приписываете !important.
типа
background-color: #000 !important;
Ответ написан
Комментировать
@Ramonp
Помогите люди добрые. Я перечитал уже все но до сих пор так и ничего не получается, либо я не правильно делаю. functionwptheme.theme.morestyle.ru/ Мне нужно в этой теме сделать полностью на 100% празрачные страницы(те которые сейчас белые) чтобы фоновый рисунок просматривался полностью. Но при этом контент не должен быть прозрачным. Если не затруднит, то прям тыкните пальцем где,что и на что поменять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы