Ситуация такая, планируется закупить N-ое количество SEO статей у сеошников\сеошников-фрилансеров\прочих, кто предлагает такую услугу.
Не особо разбираюсь в данной сфере, а именно в статьях\контенте, как можно определить: статья стоящая своих денег или опять фигню прислали?
Что-то слышал о перелинковке, но точно не знаю (кстати, она должна быть между этими же статьями или необязательно?), нужны ли картинки к статьям?
Буду крайне благодарен, если кто-нибудь пришлет пример сносной статьи, на любую тему.
Отличные примеры, можете назвать примерную стоимость таких статей от .. и до .. хотябы. Может посоветовать человека\агенство работающие на таком уровне
По поводу перелинковки, то в готовой статье проставляете ссылки на ключевиках которые будут в тексте. Ссылки должны вести на другие статьи или лучше рубрики со статьями по разной тематике. В тех примерах, что я кинул все это есть.
Один из вариантов проверки текста - это через специальные сервисы или программы. Лично я проверяю через Advego, он сразу показывает уникальность и какой процент рерайта (когда текст переписан, но изменённые слова)
Глу по проверять текст каким то сервисами, его надо просто прочитать, если он хороший, дает вам нужную инфу и вам нравится значит копирайтер ок, а если вода то не ок.
Согласен с Пумой. Если текст понятный и более менее интересный, то это хороший текст. Главное - это страницу оптимизировать нормально с ним (title, h1, картинки и т.п.).