@kirill-93

Как на несколько событий повесить одну функцию?

Здравствуйте, подскажите, как на несколько событий повесить только 1 функцию?

$foto_div.on('fotorama:fullscreenexit fotorama:fullscreenenter fotorama:load fotorama:showend', function () {
         changeSlide();
}).fotorama();


В этом коде функция changeSlide() выполнится для каждого события, если эти события произошли. А мне нужно, чтобы, если несколько событий произошли сразу, то функция выполнилась только один раз.
  • Вопрос задан
  • 2367 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Например, заведите глобальную переменную-флаг и в начале вашей функции проверяйте ее.
Если флаг выставлен - ничего не делайте, а если не выставлен, то выставляйте его, выполняйте свой код, а в конце снимайте флаг.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы