pratamishus
@pratamishus

Simple Text Editor — вставка неформатированного текста

Здравия желаю, хабровцы!

Я тут недавно поставил SimpleTextEditor (http://www.gosu.pl/steditor/), настроил все что мне нужно. Выбрал его потому что весит очень мало и очень легко менять. Однако впал в ступор когда мне понадобилось сделать так чтобы когда пользователь вставлял текст с редакторов типа Word (onpaste), он вставлялся неформатированным (plain text).

Нашел тонну решений как вставлять текст неформатированным, но не получается применить ни один из способов к этому редактору, а точнее не получается определить для него событие onpaste.

Кто-нибудь может помочь?
  • Вопрос задан
  • 2556 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Riateche
@Riateche
Компромиссное решение: вставляйте в блокнот, а затем копируйте из блокнота в ваш редактор.
Ответ написан
pratamishus
@pratamishus Автор вопроса
Решение нашел сам разработчик редактора.

this.frame.document.addEventListener(«paste», function(){...}, false)
ie: this.frame.document.attachEvent(«onpaste», function(){...})

К сожалению это не работает для оперы, но все же. Спасибо всем большое
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы