alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер

Webdriver firefox без selenuim сервера, как?

Не в первый раз натыкаюсь в доках на инфу о том, что firefox можно запустить фоном с поддержкой обработки webdriver, т.е. без необходимости запуска Selenium-Server. Но адекватного описания как это сделать я не нахожу. Может кто-то в курсе как?

P.S. Вопрос именно в исключении необходимости запуска Selenium-Server. firefox через Xvfb я запускаю.
  • Вопрос задан
  • 3001 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kentilini
@kentilini
В продакшн
Если я правильно понял ваш вопрос, то так:
FirefoxProfile firefoxProfile = new FirefoxProfile();
WebDriver driver = new FirefoxDriver(firefoxProfile);

Данный код запустит FF, который у вас установлен.
в Profile можете передать нужные флаги, поддержку нативных событий и прочие действия.

Тут более подробная документация по FF
https://code.google.com/p/selenium/wiki/FirefoxDriver
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы