Вот моя история:
На первом курсе универа учил C#, на котором в итоге сделал
гуёвый постфиксный калькулятор.
Потом посмотрел на Java, решил, что кроме написания String/string она от C# не отличается и сделал примитивные крестики-нолики. Спустя год участвовал в маленьком проекте а-ля калькулятор налогов под Android.
На втором курсе забил на универ и сделал несколько игрушек на unity3D (C#), которые есть в play market но максимум с 5к загрузок.
Потом вспомнил, что ничего, кроме хелловорлда на html не писал и написал примитивный
сайт, где показал, что я умею брать в руки html, css, bootstrap, js и пользоваться этим хоть как-то.
Параллельно с сайтом я взялся за python, после месяца изучения которого, а также просмотра пары десятков видеоуроков взялся за проект средней степени тяжести на django, который уже развёрнут на хостинге и имеет 99% необходимого функционала. Даже после этого я не могу сказать, что знаю джангу.
В итоге о вебе я знаю следующее: как работает DNS, что такое веб-страница, что бывает табличная и нетабличная вёрстка и прочие подобные мелочи. А опыт в прикладном программировании дал знаний о типизациях, о том, что нет универсального языка, а веру в то, что за веб-приложениями будущее.
Внимание, вопросы:
Каков мой реальный уровень как веб-разработчика? Как разработчика в целом? Вы бы взяли меня на работу? :)
В планах после сдачи проекта попробовать таким же способом поучить RoR. Стоит ли? Или всё же почитать про основы? Что полезно будет знать в дальнейшем?
Не слишком ли рано я взялся за фреймворк? Может быть, стоит повозиться с языком напрямую? (имеется ввиду python, ибо других не знаю)