Данный вопрос был удалён автором и больше недоступен для просмотра!?

Данный вопрос был удалён автором и больше недоступен для просмотра!
  • Вопрос задан
  • 11071 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@azShoo
Увы, но 2014 оправдывает себя только топовый.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Для кодинга не будет разницы, берите любой. Честное слово, старый 4-ех ядерный процессор в минике имеет смысл только для очень очень требовательных задач.
Ответ написан
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
А вот это очень хороший вопрос. Как владелец мини 2011, и человек ожидавший новой модели несколько лет, сформировал определенное мнение на этот счет.

3 основных недостатка нового мини это:

1. Нельзя воткнуть второй диск
2. Нельзя обновить память.
3. Дуал коре максимум

И то и другое очень критично. Я например не готов отказаться от своего второго диска. У меня с системой SSD 256 и с данными HDD 1Tb. Это удобно. Если диск будет только один, то мне нужно не меньше теробайта, и после SSD нет вариантов что бы я снова стал работать на HDD. А SSD на 1Tб на сайте эпл это +$800.

По поводу памяти скажу что 4 явно мало. Нужно минимум 8. Обновление до 8ми будет стоить $100 а до 16ти + еще $200 (и того $300).

Ну и проц. Самый мощьный который я могу взять это 3.0GHz Dual-Core Intel Core i7. Только 2х ядерный. Нет 4х ядерных. И за это надо добавить $300.

И того если взять нормальный копи с процом i7 и 16 гб памяти это будет $1,400. А это уже серьезные деньги.

Так что мой ответ такой. Если для тебя не проблема $1,500 потратить на это дело, то можно взять мини 2014 (но при этом второй диск так и будет ограничение)

В другом случае, я бы посоветовал взять 4х ядерный i7 2012.

Лично у меня был именно такой план. Но обновление одного 2011 на другой 2012 дает не много. Так что я не спешу.

Обнвление

Вот сравнение процессоров

cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i7-3720QM-vs-Intel-4578U

Как видно процессор Mac Mini 2012 имеет большую производительность чем процессор 2014 просто потому что это 4х ядерный проц против 2х ядерного хотя это и поколение 3 против поколения 4.
Ответ написан
@maddimons
Инженер связи
Самый главный вопрос - а где вы видели в продаже MD388?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы