doska666
@doska666
front-end, Node.js developer

Сущeствует ли JS фреймворк хорошо работающий с html сгенерированным на сервере?

Привет.
В одном из проектов я использую knockout.js для генерации html и датабиндинга.
Проблема в том, что рендеринг на клиенте медленный, а учитывая особенности фреймворка ( поддержка IE6 например ), создание верстки занимает непозволительно много времени.
К сожалению, если делать верстку на сервере, то тут начинают проявляться фатальные недостатки фреймворка.
Поэтому я прошу подсказать, если кто сталкивался с такой проблемой, то как вы её решали?
  • Вопрос задан
  • 2330 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ractive.js, React.js. Они используют не настоящий DOM, а эмулируют его, за счет этого могут работать не в только в браузере, а где угодно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@asdz
А что за фатальные недостатки у нокаута при генерации разметки на сервере? Ведь нокаут это как связывающее вещество между моделью, т.е. данными и разметкой, т.е. страницей. Откуда берутся эти обе компоненты ему все равно, его задача просто их связать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы